Корзина
1 отзыв
Производители
Контакты
Группа компаний "Минора"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7343355-55-89
+7912236-87-03
Борис Сергеевич Хайдаров
РоссияСвердловская областьЕкатеринбургул.Таганская, 55а, офис 401
Карта

Нейтральное обордование

Нейтральное оборудование – своеобразный «скелет» любой кухни. Именно оно используется для хранения посуды, приборов, продуктов. Помогает в приготовлении блюд и уборке посуды. По его состоянию судят о чистоте и соблюдении санитарных норм в заведении. Оно никогда не простаивает без дела: используется на всех этапах работы. Классификация нейтрального оборудования.  Существует достаточно простая классификация нейтрального оборудования, применяемая его производителями.  Она основана на том, какого уровня сотрудники будут пользоваться данным оборудованием и в заведении какого уровня оно будет установлено: категория «профи» предназначена для ресторанов, где работают специалисты высокой квалификации; такие заведения могут специализироваться на определенной кухне или быть универсальными; категория «эконом» предназначена для кафе, закусочных, баров и столовых, рассчитанных на массового посетителя.

в виде галереив виде списка
1 2 3